Тина Канделаки призналась, что ее домогался Михеил Саакашвили

40 секунд
25 июня, 2020

Тина Канделаки — грузинская и российская телеведущая, известная зрителям по программе «Самый умный», призналась, что ее домогался Михеил Саакашвили — украинский политик, бывший президент Грузии.

Такое заявление Канделаки сделала сегодня на YouTube-шоу «Подруги» на канале «Нежный редактор». Когда ведущая Татьяна Мингалимова спросила, сталкивалась ли Канделаки с харрасментом, та ответила: 

«У меня есть классическая история, когда меня попытался домогаться Саакашвили — уже в зрелом возрасте. Там дошло до драки. Я не знаю, может, это я, и это мой характер, и мой темперамент. Я сказала: "Поставь меня на место, будь ты проклят! И я уверена, что нога ни одного грузина не ступит на твою могилу”».

После этого инцидента, как утверждает Канделаки, ее долгое время не пускали в Грузию. Высказывание о могиле, по словам Тины, очень важно для любого грузина — в Кафедральном храме Светицховели в городе Мцхета был обычай хоронить правителей под плитой храма, чтобы люди могли ходить по их праху. 

Ранее, 21 июня, в интервью Дмитрию Гордону Канделаки также упомянула конфликт с Саакашвили. «Он схватил меня от злости, поднял и прижал к себе», — но тогда Канделаки напрямую не обвинила политика в домогательствах. 

На данный момент Михеил Саакашвили не прокомментировал обвинение, в интервью с Дмитрием Гордоном 23 июня этот вопрос не поднимался. 


Комментарии


Читайте также