Comic-Con 2019: трейлер «Ведьмака», Натали Портман в роли Тора, тот самый Джон Коннор, новый Блейд и анонс от Marvel

3 минуты
22 июля, 2019

В Сан-Диего прошла выставка поп-культуры Comic-Con. На ней ежегодно представляют премьеры трейлеров самых ожидаемых фильмов, сериалов, игр и комиксов. Рассказываем обо всем самом интересном.

Возвращение Джона Коннора

31 октября этого года в прокат выйдет шестой «Терминатор». На выставке представили расширенную презентацию нового фильма. К своей роли киборга Т-800 вернется легендарный Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон снова станет Сарой Коннор, а Эдвард Ферлонг сыграет Джона Коннора. Картина станет продолжением событий «Судного дня», игнорируя все, что происходило в других фильмах.

Вечно молодой Мэверик

Почти нестареющий Том Круз спустя 34 года решил возродить военно-морскую школу TOPGUN в новом фильме — «Лучший стрелок: Мэверик». По сюжету, между событиями первой и второй части тоже прошло 34 года, главный герой уже стал инструктором. Мы увидим и другого героя ленты — Вэла Килмера. Режиссером картины стал Джозеф Косински, а продюсером остался Джерри Брукхаймер. Фильм выйдет в прокат 16 июля 2020 года.

Новые проекты HBO

Помните фильм «Золотой компас» с Николь Кидман, Дэниэлом Крейгом и Евой Грин? Он провалился в прокате, а мы так и не увидели продолжения истории. Но экранизацию романов Филипа Пулмана о мире магии и технологий решили возобновить. В новом сериале «Темные начала» сыграет Дафни Кин и Джеймс МакЭвой. Дата премьеры пока не объявлена, но известно, что она состоится осенью этого года.

Еще одним сериалом станут долгожданные «Хранители». Фильм по комиксам стал культовым для многих фанатов, однако с треском провалился в прокате. Но это, видимо, не останавливает HBO. Создатели решили не цитировать комиксы, а только позаимствовать вселенную, где герои окажутся вне закона. Это будет новая история с новой интерпретацией хранителей. Премьера сериала состоится в октябре 2019 года.

Супер-Ведьмак и человек из советской стали

Презентация «Ведьмака» была одним из самых ожидаемых событий Comic-Con в Сан-Диего. Поклонникам цикла книг польского писателя Анджея Сапковского и одноименной игры представили трейлер сериала, главную роль в котором сыграет Генри Кавилл, известный нам по роли Супермена в киновселенной DC. Создатели пообещали недетское зрелище с уймой чудовищ, жестокостью и сексом. Предполагаемая дата премьеры — 20 декабря, но точного подтверждения этому пока нет.

Кстати, о Супермене. DC объявило о планах снять полнометражный мультфильм по серии комиксов «Супермен: Красный сын», в которой нам предстоит увидеть, как развивались бы события, если бы капсула Кал-Эла упала в СССР.

Возвращение в Звездный флот

Дебютный трейлер «Звездный путь: Пикар» порадовал поклонников возвращением адмирала Звездного флота. В главной роли все тот же сэр Патрик Стюарт.

Когда ждать новинок от Marvel

«Человек-Паук: Вдали от дома» закончил третью фазу киновселенной Marvel. И до Comic-Con было не ясно, какой станет четвертая. Но на выставке поклонникам рассказали о графике выхода фильмов и мини-сериалов, показали логотипы и раскрыли некоторые детали предстоящих картин. 

  1. 1 мая 2020

    «Черная Вдова»

    В запоздавшем сольнике Наташа Романова посетит родину, а основным врагом станет Таскмастер.

  2. Осень 2020

    «Сокол и Зимний Солдат»

    Сэм Уилсон, ставший Капитаном Америка, и Баки Барнс столкнутся с бароном Земо, образ которого, наконец, будет соответствовать комиксам.

  3. 6 ноября 2020

    «Вечные»

    В этом фильме расскажут о расе суперлюдей, которые должны защищать Землю. Одну из ролей сыграет Анджелина Джоли.

  4. 12 февраля 2021

    «Шанг-Чи и легенда десяти колец»

    Главную роль сыграет Симу Лю, а антагонистом станет Мандарин. Теперь уже настоящий.

  5. Весна 2021

    «ВандаВижн»

    Действие сериала развернется после «Мстителей: Финал», а важную роль в нем сыграет Моника — дочь Марии Рамбо из «Капитана Марвел». Этот сериал, среди прочего, призван ввести Алую Ведьму в сольник «Стрэнджа».

  6. 7 мая 2021

    «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия»

    Второй сольник о Докторе Стрэндже станет хоррором.

  7. Весна 2021

    «Локи»

    Наш Локи умер, но в этом сериале расскажут историю Локи, который в «Финале» стащил тессеракт, создав тем самым параллельную реальность.

  8. Лето 2021

    «Что если…?»

    Безумный мультсериал, рассказывающий об альтернативных вариантах развития событий всей киновселенной Marvel.

  9. Осень 2021

    «Соколиный Глаз»

    Сериал, в котором Клинт Бартон будет готовить свою преемницу Кейт Бишоп.

  10. 5 ноября 2021

    «Тор: Любовь и гром»

    Здесь нас ждут не только Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, но и Натали Портман. Джейн Фостер предстоит стать женской версией бога грома.

Сиквелы «Капитана Марвел», «Черной Пантеры» и триквел «Стражей Галактики» пока в работе. А о новой экранизации Блейда пока только говорят, но уже официально заявлено, что охотиться на вампиров будет Махершала Али. По поводу «Фантастической четверки» и «Людей-Х» информации еще меньше, но над ними работают.

Image Title

Комментарии


Читайте также