Локация

В iQSpace больше не будет коворкинга

30 секунд
20 марта, 2019

Третий по размерам коворкинг в городе прекращает свое существование.

О приостановке работы iQSpace сообщила программный директор площадки Лиза Конкина.

«Родные коворкеры и гости моего спэйса, к моему сожалению, наш коворкинг уходит в отпуск на неизвестный период. Мне очень грустно это сообщать, но у меня есть и хорошая новость — часть наших проектов вы теперь сможете посещать на площадке лектория 4City. Также там есть небольшой, но уютный коворкинг, который пока что бесплатный.

Теперь я занимаюсь развитием этого проекта, который я и ещё 240 фаундеров основали, чтобы сделать Одессу более комфортным городом для жизни, чтобы объединить неравнодушных единомышленников и вместе заботиться о родном городе», — пишет она.

Image Title

Фото со страницы iQSpace.

Маяку Лиза Конкина рассказала, что технически iQSpace продолжит свою работу, но только как площадка для проведения ивентов и аренды. А вот коворкинг предложили перенести в 4City. Часть образовательных проектов теперь будут проходить в лектории 4City или в iQSpace.

Напомним, iQSpace открылся 26 декабря 2015 года как первое в городе креативное IT-пространство, служащее образовательной и инновационной площадкой. Их офис занимал 2 этажа в здании на углу улицы Жуковского и Деволановского спуска. В нем регулярно проводят различные мероприятия, семинары и лекции, цель которых — обеспечить качественное инновационное образование в любом возрасте.

На превью фотография со страницы iQSpace в Фейсбук.


Комментарии


Читайте также