Ад

В Киеве торговый центр затопило кипятком. Фотографии из Ocean Plaza

2 минуты
14 января, 2020

Вчера вечером нулевой и первый этажи молла Ocean Plaza оказались полностью затопленными кипятком. Это произошло из-за повреждения магистрального трубопровода под проезжей частью возле торгового центра.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Фото — The Village. 

Авария произошла 13 января около восьми вечера. Десять человек пострадало из-за прорыва трубы на улице Антоновича возле Ocean Plaza. Об этом сообщает Главное управление по чрезвычайным ситуациям в Киеве. Трем пострадавшим оказали помощь на месте, семеро находятся в больнице. Спасатели эвакуировали пассажиров маршрутки и троллейбуса, которые оказались в паровой завесе.  

По словам заместителя главы Киевской администрации Петра Пантелеева, теплосеть не считалась аварийной. Она прошла все проверки, хоть и была построена еще в 1987 году. 

В социальных сетях очевидцы опубликовали видео с места событий:

ТРЦ Ocean plaza прорив теплотраси 13.01.2020 #kyiv #kiev #oceanplaza

Опубліковано Yuriy Fyk Понеділок, 13 січня 2020 р.

 

Жителей Голосеевского района заверяют, что вода и отопление у них будут, но когда на месте прорыва заменят асфальт и полностью ликвидируют последствия — пока неизвестно. Ночью возле торгового центра образовался еще один провал асфальта, со стороны входа в «Ашан». 

Image Title

Фото — «Украина 24». 

Сейчас экстренные бригады «Киевтеплоэнерго» откачивают воду и вскоре займутся переподключением жилых домов и административных зданий на пострадавшей территории. Движение транспорта в районе Лыбедской площади перекрыто. 

Image Title

Фото — «Киев Информатор».

Image Title

Фото — yulaskladana.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Фото — kiev.informator.ua


Комментарии


Читайте также