Город

В парках Нидерландов появились крошечные офисы для одного человека

30 секунд
02 сентября, 2020

Компания Dutch Invertuals спроектировала для голландского оператора парков отдыха Droomparken индивидуальные офисы из гофрированных алюминиевых пластин и дерева. Маленькие рабочие места получили название Tiny Offices. Авторы говорят, что они созданы для того, чтобы «свободно мечтать, работать и творить».

Image Title
Image Title
Image Title

Площадь одного офиса всего шесть квадратных метров, его фасад — огромное окно. Внешне все помещения одинаковые, но интерьер внутри разный. 

Image Title

Каждый офис выполнен в новом цвете, хотя основные элементы меблировки сохраняются. Кроме рабочего стола, кресла, полок и стены для заметок в офисах установлены кушетки для отдыха.

Image Title
Image Title

Пока таких офисов всего четыре. Их разработку начали в 2018 году, поэтому идея офиса для одного человека никак не связана с пандемией. Но сейчас из-за коронавируса авторы проекта задумались о том, чтобы увеличить количество офисов для индивидуальной работы.

Image Title
Image Title

Droomparken это компания, которая управляет парками отдыха в Нидерландах, в том числе сдает в аренду экологичные коттеджи и дома в парковых зонах, организовывает места для кемпинга, обслуживает мероприятия и предоставляет другие услуги в сфере развлечений.

Все фото — Dezeen.


Комментарии


Читайте также