Локация

Вместо Moloko Bar на Ланжероновской открылся пивбар: обзор Mash Taproom — Craft Beer & Coffee

1 минута
02 октября, 2019

На Ланжероновской, 28 открылся бар Mash Taproom — Craft Beer & Coffee. Здесь есть двенадцать кранов крафтового пива, более ста видов бутылочного крафта и авторская кухня. А еще — интерьер Moloko Bar, доставшийся новым арендаторам.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Предыдущее кафе существовало на этом месте три года. Но что-то пошло не так, и концепцию healthy food вместе с меню из фермерских молочных продуктов сменило крафтовое пиво.

Чтобы попасть в заведение со стороны Горсада, мы преодолеваем «Куманець», Olio Pizza и стройку МАФа. Снаружи видим четыре столика и барную стойку впритык к парковке, на фасаде все тот же желтый козырек «Молока», но уже с новой надписью. Ланжероновская и Екатерининская перенасыщены барами, что может заинтересовать именно в Mash Taproom? 

Пиво с манго! Первое, на что обратили внимание и что заказали. Пива Vanilla Smoothy, к сожалению, в наличии не оказалось, как и еще восьми сортов из заявленных двенадцати. А вот персиковое попробовали — мягкий сливочный вкус и пенка. Стоимость наших напитков — 50 гривен за порцию в пивном бокале.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

 

К пиву предлагают датский национальный бутерброд «сморреброд» в трех вариациях: с лососем, курицей и ростбифом. Его стоимость от 115 гривен. Также в меню присутствует кровянка с картофельным ризотто и еще несколько интересных закусок, которые редко встречаются в одесских заведениях. Мы не знаем, с каким сортом пива сочетается рамен, но он тут тоже есть. Меню самодостаточное, и нет ощущения, что его разрабатывали исключительно в дополнение к напиткам. В пивных барах, как правило, большой выбор простых снеков, но в Mash Taproom еда, кофе и алкоголь существуют автономно, а на чем именно сконцентрировать внимание, уже выбирает гость. 

Меню горячих напитков на отдельном стенде, в нем кофе, чаи и матча. Здесь же и анонс мероприятий, по плану — Beer School в середине октября. 

Помимо разливного пива можно попробовать бутылочное. Оно в холодильнике, где раньше стояли йогурты, — слева от входа. Здесь представлены продукты пивоварен Европы с мировым именем. Светлое пиво из культовой шведской пивоварни или кондитерский стаут, выдержанный восемнадцать месяцев в бурбоновых бочках — выбор очень большой! Цены от 120 до 400 гривен за бутылку. Самое дорогое пиво — с фруктовым пюре. 

Бар заставит попрощаться со стереотипами о пиве, ведь дизайн пивных банок тут как отдельный вид искусства. Здесь может понравиться ценителям новых вкусов и даже тем, кто совсем не разбирается в пиве.

Режим работы заведения: c 11:00 до 23:00.


Комментарии


Читайте также