Дешевые авиаперелеты из Одессы в Киев обещают вернуть летом

07 февраля, 2017
В авиакомпании Вravo Аirways сообщают, что прекращение полетов — всего лишь пауза. Одесса-Киев Браво Аэро  (4) Как известно, с сегодняшнего дня полеты между Одессой и столичным аэропортом «Жуляны» были прекращены, причем без предварительных оповещений. Уже сегодня в авиакомпании пояснили, что полеты возобновятся летом.
«Авиакомпания Браво ставит выполнение рейсов на авиалинии Киев — Одесса — Киев на паузу, чтобы подготовиться к летнему сезону и вернуться с новыми силами. Войдя в июле 2016 на рынок внутренних авиаперевозок с беспрецедентной предложением летать по цене наземного транспорта мы стали любимым перевозчиком для многих жителей Киева и Одессы. Спасибо всем поклонникам нашей авиакомпании за поддержку и до встречи в новом сезоне», — отметили в компании.
Внезапную приостановку рейсов Одесса — Киев в Браво пояснили крайне низкой загруженностью этого маршрута в зимний период. Точную дату возобновления полетов в компании не сообщают, также как и то, сохранится ли ценовая политика, при которой билет на самолет можно было приобрети по цене от 500 грн.

Teги


Комментарии


Читайте также