"Ревизор" в Одессе посетил шесть мест: краткий обзор (видео)

03 марта, 2015
Новый ведущий программы «Ревизор» Вадим Абрамов визит в Одессу начал «по хардкору» — со студенческой столовой «Шкварка» в Институте финансов. В столовой ожидаемо нашлись грязь, застарелые потеки жира и много мусора.
«Чистота — это слово неприменимо к «Шкварке».
В студенческой столовой ревизора явно не ожидали, хотели даже вызвать милицию, требовали покинуть помещение.
«В холодильнике лежит черт знает что и лежать оно там не может».
Вадим Абрамов отметил, что в «Шкварке» как плита 1975 года, так и выпуск 1975 года ел на местных скатертях. На подносе можно рисовать, потому что он жирный, а вилки со ржавчиной. перебивка В отеле «Гагарин» в Аркадии ведущий даже провел ночь. Краткие тезисы таковы: в номере свежий, но халтурный ремонт, в целом чисто, но очень грязные фильтры для кондиционера.
«Особенность гостиницы «Гагарин» в том, что из кранов течет только горячая вода. Нет холодной воды вообще, даже в унитазе».
Вердикт: пока «Ревизор» не может рекомендовать «Гагарин». перебивка Далее Вадим Абрамов посетил фастфуд «Немецкие сосиски» в Аркадии, где на смене работает всего один человек. В одном холодильнике находились сосиски, лук, старый салат и заплесневевший сыр — не самое разрешенное соседство. В морозильной камере ревизор увидел какую-то черную замороженную массу в контейнере: — А это что? — Не знаю. Стаканы были в разводах и отпечатках пальцев. Гриль грязный.
«Сосиска вкусная, горчица хорошая, но здесь вы едите на свой страх и риск».
Вердикт: «Ревизор» не рекомендует «Немецкие сосиски». перебивка Хостел «New Life» стал первым одесским заведением, который «Ревизор» порекомендовал в этом сезоне. В номерах было чисто, и гостей ждало качественное обслуживание «с одесским колоритом». перебивка Ресторан «Маман»: кухней ревизор остался доволен, а в туалете «поймал» таракана. Персонал удивился, и стал уверять, что этот гость не местный, а скорее всего перебежал из квартиры сверху. Что касается еды, то Вадим повару чуть не сделал предложение, так как было очень вкусно. В итоге ресторану все же досталась табличка «Ревизора». перебивка Супермаркет «Обжора» на улице Чайковского: калина не свежая, тыква гнилая, яйца грязные, что повышает риск сальмонеллеза, зато чистые бутылки с элитным алкоголем. На ценниках дата всего одна и неизвестно, что она означает: на печенье дата мартовская, в то время когда съемки проходили в конце ноября. Считать супермаркет «Обжора» безопасным ревизор не может.

Teги


Комментарии


Читайте также