Спрос огромный: авиакомпания из Беларуси открывает дополнительные рейсы в Одессу

28 июня, 2016
«Белавиа» вводит 2 дополнительных регулярных рейса из Минска в Международный аэропорт «Одесса» с 16 июля. авиа Выполнение дополнительных рейсов запланировано по вторникам и субботам на самолетах Boeing 737-300 в двухклассной компоновке, сообщает пресс-служба перевозчика. Дополнительные рейсы будут вылетать из Минска в 00.20, а прилетать в Одессу в 01.40. Обратные рейсы будут отправляться из Одессы в 03.30, а прибывать в Минск в 05.00. Генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров прокомментировал это, отметив, что решение увеличить частоту рейсов в Одессу продиктовано спросом.
«Мы рады, что данное украинское направление пользуется такой популярностью не только у транзитных пассажиров, но и среди желающих отдохнуть на Черном море», — отметил он.
Таким образом, «Белавиа» будет летать в Одессу 12 раз в неделю, поскольку с 17 июня компания уже ввела три дополнительные частоты к ежедневному рейсу в Одессу из Минска по понедельникам, средам и пятницам. А количество рейсов, выполняемых авиакомпанией «Белавиа» в города Украины вырастет до 54 в неделю. Спрос на билеты огромный, — как со стороны россиян, которые не могут лететь напрямую из своей страны, так и со стороны белорусов, которые не спешат отдыхать в Крыму, пишет «Белсат».

Teги


Комментарии


Читайте также