mayak

К трехлетию попытки захвата власти в Одессе начались протесты патриотов под ОГА

03.03.2017

НОВОСТИ

По мнению активистов, гражданское общество теряет возможность влиять на процессы, происходящие во властных кругах в Одесской области.

Против Терещука (4)

Протестующие обратились к президенту, указав на проблемы в области с использованием ненормативной лексики 

Непосредственным поводом для протеста стало проведение конкурсов на посты заместителей главы Одесской ОГА. Конкурсы прошли с огромным количеством нарушений, отметила одна из протестующих Виктория Сибирь. Главной причиной выступления стало назначение первого зама.

«Первым заместителем был избран Александр Терещук, волынский мусор-беркутовод-латифундист, сначала люстрированный, а затем помилованный (и вот это реальный залет, Петр Алексеевич)», — отметила Виктория Сибирь.

Против Терещука (1)

Протест адресован непосредственно Президенту Украины.

Акция приурочена как к назначению Терещука, так и к третьей годовщине попытки захвата власти в Одесском облсовете сторонниками «русского мира»: 3 марта 2014 года они попытались заставить депутатов облсовета поддержать обращение против «переворота» в Киеве; на площади перед зданием совета многочисленная толпа пророссийски настроенных граждан сорвала с флагштока флаг Украины и вывесила флаг РФ. Тем не менее, в зале сепаратистов подвергли осуждению, а подошедшие несколько позже патриоты Украины заставили разойтись стронников РФ. Флаг Украины занял свое законное место на флагштоке перед ОГА.

Против Терещука (2)

Против Терещука (3)

Против Терещука (5)

Против Терещука (6)

Против Терещука (7)

Против Терещука (8)

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: