Жизнь

Diesel снял в Киеве рекламный ролик с трансгендеркой в главной роли

45 секунд
16 июня, 2020

Итальянский бренд Diesel снял в Киеве двухминутный рекламный видеоролик Francesca. Он посвящен перевоплощению трансгендерки и приурочен к «месяцу гордости». Слоган торговой марки — For successful living.

Главный герой ролика — молодой человек, желающий сменить свой биологический пол и проходящий трансформацию. Эту роль исполнила трансгендерная модель Харлоу Монро. 

Видео приурочено к «месяцу гордости» — он посвящен защите прав меньшинств. Таким образом бренд высказал поддержку людям, стремящимся стать счастливыми и найти истинного себя. 

Над производством рекламного ролика работали итальянское агентство Publicis Italy и украинская компания Family Production. Режиссер видео — Франсуа Русселе. Ранее он уже снимал в Киеве рекламный ролик для Diesel — Go With the Flaw. Он выиграл три премии на фестивале «Каннский Лев». Авторы ролика тогда подняли тему принятия себя вне зависимости от внешности.  

Мы писали, что крупные компании ежегодно в мае-июне выпускают лимитированную линейку товаров в поддержку ЛГБТ+ сообщества. В этом году, например, среди них — монохромные Skittles, разноцветные ремешки для часов от Apple и Nike и помада Marc Jacobs. 

Превью — YouTube.


Комментарии


Читайте также