Лучшие мультсериалы для взрослых. Что смотреть, пока мы ждем «Рика и Морти»

3 минуты
29 июля, 2019

До нового сезона «Рика и Морти», который выйдет в ноябре, ждать еще долго. Тем временем создатели сериала умело подогревают интерес, публикуя первые кадры и даже представив на Ютубе небольшой фрагмент.

Для того, чтобы ждать было не так мучительно, подготовили для вас небольшую подборку из мультсериалов, которые вы вряд ли покажете своим детям, но вместо этого с удовольствием посмотрите сами. Мы не будем здесь упоминать такие популярные сериалы как «Южный парк», «Симпсоны» или «Футурама», но если вы их все же каким-то образом еще не смотрели, то, безусловно, это обязательный маст-хэв.

Конь БоДжек

Image Title

Нетфликсовская история про коня-актера, который когда-то был звездой собственного шоу, а сейчас очутился на дне, поддерживая в себе жизнь наркотиками и случайными связями. С одной стороны БоДжек — это грустная история о бесплодных попытках связать свою жизнь воедино, с другой — изобретательный и наполненный саркастичным юмором сериал о невообразимой вселенной, в которой рядом уживаются люди и гигантские антропоморфные разумные животные.

Мистер Пиклз

Image Title

Мистер Пиклз — добродушный и умный песик. А еще он — Мефистофель, служитель сатанинских культов, насыщенных кровавыми церемониями и извращениями. А еще — аналог Бэтмена, сражающийся против всяких нехороших людей: педофилов, рэкетиров, торговцев людьми (целиком и по частям). Этот мультсериал не для неженок, здесь творится настоящая жесть и поистине дьявольское веселье.

Время приключений

Image Title

Странноватая графика мультфильма может отпугнуть поначалу, но все же стоит дать ему шанс. В конце концов, это необыкновенно креативный сериал, в котором фантазию создателей не ограничивают вообще никакие условности. А еще это — постапокалиптическая вакханалия, ведь в сюжете предостаточно намеков на то, что окружающий героев мир — это наша Земля после какой-то вселенской катастрофы.

Разочарование

Image Title

История о принцессе-алкоголичке, ее личном бесконечно оптимистичном эльфе и циничном демоненке Люци. Все это происходит в условном средневековье в выдуманной стране Дримландии. Создатель «Разочарования» — автор «Симпсонов» и «Футурамы» Мэтт Грюнинг, который показал, что его креативность все еще на очень высоком уровне.

Бриклберри

Image Title

Эко-активисты и гринписовцы занимаются важным и нужным делом, тут никаких вопросов. Но наблюдать за потугами недалеких работников заповедника, которые приносят пользу в таких объемах, что за окружающую среду становится страшновато, все равно очень смешно. Колоритные персонажи, тонны сатиры и нижепоясного юмора и даже говорящий медвежонок — все это безумный мир Бриклберри.

Арчер

Image Title

Ставший уже культовым сериал о сверхсекретном шпионе. Арчер — своего рода версия Джеймса Бонда. Он тоже много пьет, одержим сексом, любит дорогие игрушки и готов к остроумным репликам по поводу и без повода. Только здесь это подано без глянцевого лоска, присущего британскому агенту. Это смешно, это драйвово, это обязательно к просмотру, если вы еще не успели посмотреть.

Голан Ненасытный

Image Title

Очень мизантропический сериал о девочке-изгое, которую настолько затюкали одноклассники, что она решила вызвать демона, Голана. Голан похож на добродушного дядьку с большим пузом, но на деле он — жаждущий власти тиран. Это кровавая, но все же трогательная история о странной дружбе между озлобленной одинокой девочкой и монстром. Дружбе, от которой худо будет всем.


Комментарии

  • Novaia Tema:

    Воу воу, а как же «Обычное шоу» «мы обычьные медведи» Робоцып, супер тюрьма?


Читайте также