Все говорят о новом мультсериале Netflix. Почему его стоит смотреть

1 минута
25 марта, 2019

На Netflix решили поговорить о вечных ценностях: любви, смерти и роботах. Вкратце расскажем, что же это такое, и почему стоит смотреть, если вы вдруг еще не успели этого сделать.

В отличии от большинства громких премьер стримингового сервиса Netflix, презентация анимационной антологии «Любовь, смерть и роботы» получилась какой-то будничной и незаметной. Даже несмотря на то, что среди продюсеров были Дэвид Финчер и режиссер «Дэдпула» Тим Миллер. Однако свою роль сыграло сарафанное радио, которое буквально в течение недели раскрутило мини-сериал в локальную сенсацию.

Примечательно, что даже такой тяжеловес как Дэвид Финчер в течении 10 лет не мог найти студию для съемок анимационной антологии. Поверил в него только Netflix, до того плодотворно работавший с Дэвидом в сериалах «Карточный домик» и «Охотники за разумом». Даже беглый взгляд на синопсис эпизодов подтверждает опасения боссов крупных корпораций. Серии хронометражем от 6 до 17 минут повествуют о сверхразумном йогурте, лисе-оборотне в стимпанковом антураже, затерянной цивилизации в морозилке старинного холодильника и многом-многом другом.

Image Title

«Любовь, смерть и роботы» — это 18 мультипликационных историй, каждая из которых снята отдельным режиссером в своей стилистике. Почти все — экранизации достаточно уважаемых (как минимум в США) писателей-фантастов, в частности, Майкла Суэнвика, Аластера Рейнольдса или Джона Скальци. И уже за первые 7 дней сериал поднялся на 25 место в рейтинге самых популярных телешоу на сайте IMDb. Успевайте за трендами сейчас, пока они еще только начинают формироваться.


Комментарии


Читайте также