Безумие

Мама украинки с карликовостью ждет дочку дома. В США девочку обвинили в том, что она взрослая женщина и пыталась убить своих приемных родителей

1 минута
30 октября, 2019

В 2010 году в США Кристин и Майкл Барнетт удочерили 6-летнюю Наталью Грейс — девочку с карликовостью из Украины. Спустя какое-то время американцы заявили, что на самом деле их приемной дочери больше 20 лет, у нее идут месячные, есть коренные зубы и она мошенница, которая пыталась убить всю семью. После обращения приемных родителей и проведения врачебной экспертизы суд штата Индианаполис изменил год рождения Натальи с 2003 на 1989-й.

Прочесть всю историю вы можете вот здесь. 

Image Title

Наталья Грейс. 

После смены возраста девочки Барнетты переехали в Канаду, оставив якобы взрослую Наталью жить самостоятельно (она получала соцобеспечение и ухаживала за собой, несмотря на инвалидность). В 2014 году она сообщила полицейскому, что живет одна. Уже позднее новый тест плотности кости подтвердил, что Наталья все-таки не женщина, а девочка. Непонятно, почему ранее врачи заявляли, что ей больше 20 лет. Сейчас ее приемных родителей Кристин и Майкла Барнетт судят за то, что они бросили ребенка одного. Тем временем Наталья живет в новой семье, но по «исправленным» документам ей уже почти 30 лет — из-за этого она не может закончить школу. 

При этом настоящая мама Натальи подтверждает, что ее дочке исполнилось 16 лет 4 сентября этого года. 

«Я понимаю, что у меня нет оправдания и мне нет прощения, но я буду стараться, чтобы ты меня простила», — рассказывает Анна Гава, биологическая мать Натальи Грейс. Украинские и американские журналисты нашли женщину в Николаеве — здесь она живет и воспитывает троих детей.

Наталья родилась с синдромом роста костей, этим объясняется карликовость ребенка. Мать девочки переживала развод с мужем и одна воспитывала четырехлетнюю сестру Натальи, поэтому решилась отдать ребенка с инвалидностью в детский дом. Вряд ли тогда Анна могла подумать, что через 16 лет о ее дочке напишут самые знаменитые СМИ мира, а люди будут спорить, кто же такая Наталья: 30-летняя аферистка или ребенок, которому не повезло со странными приемными родителями. 

Наталью помнят и в детском доме города Николаева — там даже сохранились фото малышки. Девочка находилась в учреждении дольше других детей из-за редкой формы инвалидности. Когда ей назначили операцию, как раз появились люди из США, согласившиеся ее удочерить. 

Image Title

Наталья и ее биологические родители. 

Анна, мать Натальи, знала, что дочка отправилась в Америку: «Я все эти годы думала, что у нее там все хорошо». Сейчас женщина готова принять 16-летнюю Наталью домой, познакомить ее со всей большой семьей и обещает просить прощения, «пока она меня не простит». 

16-летняя Наталья Грейс живет в семье пастора Антвона Манса — по фото видно, как она повзрослела и, несмотря на карликовость, немного выросла. Пока ее бывших приемных родителей судят за нарушение прав ребенка, новая семья девочки добивается возвращения ее настоящей даты рождения. А в Украине Наталью ждет еще одна, третья, семья — на этот раз уже биологическая. 

Фото — Daily Mail, Mirror, ТСН.


Комментарии


Читайте также