Nike опубликовал фото модели с небритыми подмышками. Пользователи начали оскорблять модель

20 cекунд
03 мая, 2019

Спортивный бренд запостил в Инстаграме фотомодели Анастасии Энуке. На нем девушка одета в спортивное белье и видно, что у нее не побриты подмышки. Как часто бывает при таких кампаниях, комментаторы отреагировали неоднозначно. Кто-то хвалил бренд за смелость, а кто-то писал грубые фразы в адрес Анастасии.

View this post on Instagram

Big mood @annahstasia.

A post shared by NikeWomen (@nikewomen) on

«Это отвратительно. Женщины больше не могут быть женщинами. Что происходит с восприятием сексуальности и привлекательности? Nike должно быть стыдно за продвижение такого образа», – пишут под постом бренда.

Нашлось немало тех, кому фото Анастасии понравилось. «Меня смущает, что большинство негативных комментариев пишут другие женщины. Если ваш личный выбор — бриться, это нормально, но если вы не хотите этого делать — это тоже нормально», — пишут другие пользователи.

Рекламные кампании и флешмобы в поддержку естественности проходят в соцсетях довольно часто. Еще несколько лет назад этот тренд называли «шокирующим», сейчас же ему следуют такие всемирно известные бренды, как Nike, Converse, H&M.


Комментарии


Читайте также