Локация

Пять мест для просмотра фильмов под открытым небом

2 минуты
02 июля, 2019

Летом все хочется делать на свежем воздухе (если он, конечно, свежий) — есть, отдыхать, смотреть кино. Про еду мы уже написали, а теперь нашли кино-места — причем не только в центре Одессы.

Sunset Cinema

Sunset Cinema — это сеть пляжных кинотеатров под открытым небом. Начало первого сеанса в 21:30, стоимость билетов — 100 гривен (место на пуфе или шезлонге). С кинотеатром сотрудничают бары и рестораны, заказ можно сделать на месте.

У кинотеатра четыре локации:

  • Аркадия, пляж Truckttoria. Правое крыло, за ротондой.
  • Лузановка ближе к Молодой гвардии, Malibu beach
  • Ланжерон, Leto beach
  • 11 станция Большого Фонтана, Kiwi beach

Для каждой локации есть свое расписание, его кинотеатр публикует в своем инстаграме @sunset_cinema_ Там же необходимо забронировать места. Фильмы демонстрируются на украинском языке.

View this post on Instagram

🎞 Первая в Украине сеть кинотеатров под открытым небом @sunset_cinema_ совсем скоро открывается на 11 станции Большого Фонтана 😃 ⠀ 🌅Лучшее место для вечернего отдыха или романтического вечера. ⠀ У НАС ⤵️ ⠀ ❤️ Невероятная атмосфера Шум волн, теплый песок и самые шикарные закаты. ⠀ ❤️ Комфорт и уют Бескаркасная удобная мебель и уютные пледы. ⠀ ❤️ Культовые фильмы От мировой классики до последних премьер. ⠀ ❤️ Еда, напитки Наши партнёры всегда готовы вкусно вас накормить и напоить. ⠀ Посмотреть расписание киносеансов ⤵️ @sunset_cinema_ @sunset_cinema_ ⠀ Наши локации: 📍Пос. Котовского (Malibu beach) 📍Ланжерон (Leto beach) 📍11 ст. Фонтана (Kiwi beach) 📍 Морвокзал ⠀ Впереди целое лето. Пора творить воспоминания 😉🙌

A post shared by КИНОТЕАТР НА МОРЕ | ОДЕССА (@sunset_cinema_) on

Зеленый театр

Любимая одесская локация для фестивалей, концертов, лекций и кинопоказов под открытым небом. За анонсами мероприятий в Зеленом можно следить на сайте, там же покупать билеты.

В частности, 4 июля в 21:30 состоится показ фильма «Обещание на рассвете». Это экранизация автобиографического романа Ромена Гари. В главной роли — Шарлотта Генсбур («Нимфоманка»), получившая за работу над фильмом сразу две награды как лучшая актриса — премию «Сезар-2018» и премию «Люмьер-2018». Билеты по 80 и 120 гривен. 

Часто в Зеленом действуют бесплатные кинопонедельники со свободным входом. Сейчас, например, проходит ретроспективная французского кино, 8 июля в 21:30 можно попасть на драму «Жако из Нанта» 1991 года. 

View this post on Instagram

🎬 УЖЕ ЗАВТРА! В четверг, 27 сентября в 19:00 последний кинопоказ в Зелёном. Смотрим лучшие работы Манхэттенского кинофестиваля короткого метра. 🎟Билеты — в шапке профиля и в кассе театра. ⠀ Манхэттенский кинофестиваль — это единственный показ в Украине под открытым небом, который будет напоминать главный показ Манхэттенского фестиваля в Нью-Йорке на Юнион-сквэр! ⠀ 🍂При любой погоде нас согреют душевные истории на экране, пледы и кофе. Одевайтесь теплее, берите с собой термосы с чаем и приготовьтесь к показу лучших короткометражек мира! ⠀ #явзелёном

A post shared by Зелёный Театр в Одессе (@greentheat.re) on


Комментарии


Читайте также