Режиссер фильмов «Шазам!» и «Проклятие Анабель» снял дома два короткометражных хоррора

30 секунд
19 мая, 2020

Пока съемки сиквела истории Билли Бэтсона невозможны из-за карантина, Дэвид Сандберг придумал отличный способ развлечь себя и своих поклонников на самоизоляции.

Режиссер фильмов ужасов «Проклятие Анабель», «И гаснет свет…», а также супергеройской ленты «Шазам!» не сидит без дела. Сандберг вернулся к тому, с чего начинал свою карьеру, — короткометражным фильмам ужасов.
На своем YouТube-канале режиссер выложил шестиминутную картину под названием Not Alone in Here.

По сюжету, одинокая женщина начинает подозревать, что в доме есть кто-то, кроме нее. Постепенно нервы начинают сдавать, ситуация накаляется и в конце появляется ожидаемый скример. Конечно, от шестиминутного ролика не стоит ждать оригинальных поворотов в сюжете.
Это не первая карантинная работа Сандберга — в апреле режиссер опубликовал трехминутный фильм Shadowed.

Чтобы не нарушать правила самоизоляции, на главную роль Сандберг снова взял свою жену — Лотту Лостен. В ее фильмографии около 15 картин и большая часть из них — короткометражные фильмы ужасов Сандберга.

После отмены карантина режиссер приступит к съемкам второго фильма «Шазам!», но, как мы сообщали ранее, из-за пандемии Warner Bros. перенесла дату премьеры с 1 апреля 2022-го на 4 ноября того же года.


Комментарии


Читайте также