06 октября 2015

Siemens предложил Михеилу Саакашвили помощь в модернизации инфраструктуры Одесской области

В украинском представительстве немецкого концерна главе Одесской области предложили поддержку в модернизации инфраструктуры региона. 1 О том, какой именно может быть такая помощь, рассказал директор департамента «Интегрированные транспортные системы» компании «Сименс Украина» Дмитрий Черненький, передает ЦТС. В частности, он отметил, что общался с членами команды Саакашвили, которые занимаются инвестициями в Одесский регион, — и сейчас они набирают пул проектов, чтобы определить, какие из них нужно и можно реализовать. «Мы договорились, что будем «дружить домами». Предложили свои консалтинговые услуги и сказали, что поможем найти консультантов отличных от Siemens.
Кроме того, они собираются строить несколько участков дорог и ищут под эти проекты средства. Самими дорогами мы не занимаемся, но с дорогами связаны различные системы управления, взимания платы за поезд и т.д. Все это я им предложил», — сказал Дмитрий Черненький.
Ранее Siemens открыл во Львове новый офис ДП «Сименс-Украина», который занимается разработкой программного обеспечения для своего медоборудования. Кроме того, в компании намеревались наладить сотрудничество с львовским концерном «Электрон», который выпускает трамваи и другой пассажирский электротранспорт. ДП «Сименс-Украина» поставляет оборудования, технологии и комплексные решения для промышленности, энергетики, транспорта и здравоохранения. Центральный офис компании расположен в Киеве, региональные офисы действуют во Львове, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и Мариуполе.
Комментарии