Городское пространство

Городское пространство 4City частично закроют на ремонт, там откроется ресторан Frebule

15 декабря, 2017
С сегодняшнего дня отвечать за ресторан 4City будет команда Олега Николаева, одного из создателей сети кондитерских Make My Cake, кофеен Белый Кит и ресторана Frebule. Олег Николаев сменит Алекса Купера, который работал на позиции управляющего с момента основания 4City. С этим согласились основатели 4City, и сам Алекс Купер. Кроме того, изменения произойдут и в лектории городского пространства: его новым менеджером стала Ольга Запорожец, перед которой поставили масштабные задачи. Сам ресторан 4City ждет переформатирование: с 23 декабря команда ресторана Frebule в тестовом режиме начнет работу в 4City, а на Французском бульваре он полностью закроется с 31 декабря и уже тогда вся команда переедет на новое место. Также сообщается:
«В связи с переменами зоны ресторана и бара временно закроют для изменения дизайна интерьера сроком до 1 апреля 2018 года. Будет закрыт и коворкинг — второй этаж будет работать в формате винного зала. Городское пространство 4City все это время будет функционировать в центральном розовом зале. Таким образом, во время изменения интерьера части помещений будет работать и ресторан, и лекторий 4City».
Олег Николаев сообщил Маяку, что ресторан Frebule в новом облике полноценно начнет функционировать с весны 2018 года. Планируется, что у ресторана будет совсем новый облик, но атмосфера, продукт и команда — такие же, как сейчас. «Так как мы не хотим, чтобы 4City был закрыт на время ремонта для гостей в течение следующих 2-3 месяцев, мы решили, что до официального открытия мы будем работать под брендом 4City, но без левого крыла. Работать будет только центральный зал (розовый), лекторий и зал коворкинга (там будет оранжерейный зал)», — отметил ресторатор.
Об авторе

Teги


Комментарии


Читайте также