07 января 2021

Пентагон и ФБР законодательно обязали рассказать все, что им известно об НЛО

Пентагону и другим ведомствам США дали 180 дней на то, чтобы рассказать все, что они знают о неопознанных воздушных феноменах — то есть любых НЛО.

Об этом пишет Military. В декабре 2020 года президент США Дональд Трамп подписал документ COVID-19 relief legislation, касающийся помощи экономике страны и ее населению в борьбе с последствиями пандемии. Акт предполагает финансирование в 2,3 триллиона долларов.

Часть документа посвящена программе действий Пентагона и ФБР — ведомствам за 180 дней необходимо собрать в отчете всю известную им информацию о неопознанных воздушных феноменах или аномальных летающих аппаратах. Американские законодатели обеспокоены, что в правительстве не налажен единый процесс сбора и анализа подобных данных, необходи.

Они хотят получить информацию о любых НЛО, которые были обнаружены с использованием геопространственного интеллекта, сигнальной разведки, человеческого интеллекта или аналитики, независимо от того, какое агентство или служба собирали данные, говорится в законопроекте. НЛО тоже не обязательно должны быть из этого мира.

Мы писали, что летом 2020 года команда исследователей из Пентагона пообещала стандартизировать данные и отчеты, которые касаются неопознанных летающих объектов, а затем представить их общественности, если американская разведка посчитает эту информацию безобидной для безопасности страны.

А в апреле прошлого года Министерство обороны США опубликовало три коротких видео, на которых запечатлены «неопознанные воздушные феномены». Записи были сделаны пилотами американских Военно-морских сил. Одна в ноябре 2004 года, две другие — в январе 2015-го.

Превью – simpsonsworld.com



Комментарии