Пандемия

В Украине подтвердили три новых случая коронавируса. Теперь — 21

40 секунд
19 марта, 2020

В Украине подтвердили три новых случая COVID-19, два — в Днепропетровской области, один — в Ивано-Франковской. Теперь в стране официально 21 человек заболел коронавирусом. Трое — умерли.

Об этом сообщили в пресс-службе МОЗ.

Заболевшие жители Днепропетровской области недавно вернулись из зарубежья. Их состояние здоровья оценивается как стабильное.   

Также сегодня COVID-19 подтвердили у жительницы Ивано-Франковска, которая умерла в больнице 17 марта. Погибшей было 56 лет. Она долго отказывалась от госпитализации и занималась самолечением.

Таким образом, по состоянию на 19 марта, количество официально зафиксированных случаев коронавируса выросло в Украине до 21, три из них — летальные. 

В Черновицкой области COVID-19 диагностирован у девяти человек, в Киевской — у двоих, в Донецкой — у одного, в Днепропетровской — у двоих. Также коронавирус зафиксировали у троих жителей Киева и одного жителя Житомира

Ранее из-за коронавируса в Украине скончались две женщины: 33-летняя жительница Черновицкой области и 71-летняя пенсионерка из Радомышля Житомирской области.

Фото на превью — Kveller.


Комментарии


Читайте также