25 мая 2015

Автор «Воинов света» получил право на проживание в Украине (фото)

Удостоверение на право постоянного проживания получили лидер группы Brutto (экс-«Ляпис Трубецкой») Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян. 4bdc1ea-25-05-lyapis-s

Фото dmsu.gov.ua

В Госмиграционной службе (ГМС) отметили, что их иммиграция «отвечает интересам Украины, поддерживает имидж Украины как государства, в котором гарантированы возможности для свободного выражения собственных взглядов и убеждений, в том числе через творческую деятельность».
«Также следует учесть в этом решении позицию группы по поддержке украинской Революции достоинства и вклад в развитие украинской музыки», — отметили в ведомстве.
Вид на постоянное жительство дает иностранцам право постоянно проживать в Украине и пользоваться теми же правами и свободами, а также нести такие же обязанности, как и граждане Украины, за исключениями, установленными Конституцией, законами или международными договорами Украины (право избирать и быть избранными в органы власти, работать на государственной службе и т.д.) Brutto-6

Сергей Михалок и «Брутто» на концерте в Одессе

Напомним, Сергей Михалок и «Брутто»в рамках тура дал мощный концерт в Одессе. Также отметим, что в Брутто играют два одессита.
Комментарии